您现在的位置:

首次亮相全国糖酒会!旺源集团驼奶及2021战略新品备受青睐

发布时间: 2021-04-08 | 来源: 中国网 | 作者: 王宋玲 | 责任编辑: 闫景臻

中国网讯 4月7日至9日,第104届全国糖酒商品交易会在成都市中国西部国际博览城召开。在有着中国食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会上,新疆旺源生物科技集团携旗下全系开发销售产品首次亮相“天下第一大会”的百届糖酒会,以驼色系为主色调的展厅、异域风情的新疆姑娘突出了“旺源集团”的新疆元素,一开场就吸引了参会商家们的强烈关注,在为期三天的展会上,“旺源集团”成为了中国西部国际博览城进口商品区的人气展厅,备受各地客商青睐。

 

据介绍,新疆旺源生物科技集团总部位于新疆阿勒泰地区福海县,厂区面积共计1000余亩,拥有250万亩天然牧场,已连续10年获得国家有机认证。集团致力于骆驼产业,引领世界骆驼产业的发展,经过近十五年的持续创新和专业化运营,已成为一家集骆驼原生态养殖、产业科技研发、产品深加工、国内外销售布局为一体的国家级农业产业化重点龙头企业,同时也成为国家高新技术企业、国家级脱贫攻坚先进集体。

此次“旺源集团”展出的产品涵盖驼乳制品、日化品和驼绒制品3个品系,包括液态驼奶、驼奶片、驼乳粉、发酵驼乳粉4个品种、20多余种产品,以及驼奶皂、面膜、护肤品和驼绒被、驼绒毯、驼绒围巾等系列产品。

新疆旺源生物科技集团常务副总经理刘姗姗说:“今年,旺源集团将开放占地47万亩的万驼园生态旅游景区,游客可以在我们的奶源地看骆驼品驼奶,我们也将邀请旺源的忠实粉丝去我们的总部旅游,实地感受一下为追求品质只做纯驼奶的旺源文化。”

在交易会上,和家人一起逛展会的成都市民说道:“现在新疆元素很火,听别人介绍过旺源驼奶,得知旺源集团要参展,我是专门来了解旺源集团和旺源驼奶的,准备在成都开个专卖店。”经过全方位的了解,她表示此次来展会的意义重大,并准备在展会结束后赴新疆考察了解,“旺源集团的实力还是挺强的,我在现场喝了纯驼奶、吃了驼奶冰激凌,印象最深的是奶香味十足的驼奶小馕饼,吃了还想吃。已经迫不及待想开店了。”

 “驼奶的味道很特别,和牛奶的味道有一些不同,回味更绵长。没想到骆驼有这么多用途。”来自深圳的客商在旺源集团的展厅品尝了液态驼奶后,连连称赞道。在新品品鉴环节,她对“旺源减脂高蛋白纯驼乳粉”很感兴趣,以轻脂为特色的奶制品很符合现代人的生活理念,既能补充足够的蛋白质又不会摄入太多的热量,她表示后期会进一步跟进了解这款产品。

 

旺源集团以产品有特色、互动有创意为亮点,全方位展示了旺源集团作为世界骆驼产业引领者的优势和实力。截至第一天结束,旺源展馆接待客流超过2万人次、现场意向咨询代理180余位,签单1500万。共送出驼奶冰淇淋2000余只,驼乳小馕1500个,现场10000人次品尝到旺源驼奶。

 “顺势大健康,驼奶选旺源。”集团相关负责人表示,借着此次糖酒会的东风,旺源集团以品质谋发展,以诚心谋合作,将用实力与底气续写骆驼产业的新篇章!(王宋玲)