您现在的位置:

潭州教育累计注册用户破千万!持续助推优质教育资源共享

发布时间: 2020-06-24 | 来源: 中国网 | 作者:  | 责任编辑: 闫景臻

据潭州教育官方数据显示,截至2020年6月19日,潭州教育累计注册用户突破千万。

blob.png

潭州教育长沙总部大楼

据悉,潭州教育是一个以兴趣驱动学习的在线教学品牌,秉承全民教育理念,为学员打造多品类教学,致力于为每个人找到好老师。自2017年以来,潭州教育开启全球战略部署,相继在北京、广州、成都、深圳、武汉、南宁等地建立了近30多家分、子公司。其学员群体遍布全球,包括中国、韩国、日本、加拿大、印度、欧洲等国家和地区。

此外,潭州教育在在线教育领域取得的成绩更是多次受到中央电视台财经频道、湖南卫视等多家电视台以及人民日报、中国网、新华网等多家知名权威媒体的报道,被授予“中国教育技术协会会员单位”、“中国软件行业协会会员单位”、“湖南省民办教育协会第五届理事会副会长单位”、“湖南在线教育领军企业”等荣誉称号。

搭建专业师资团队,树立行业典范

2017年以来,潭州教育积极响应教育部深入推进校企产学合作协同育人的号召,截至目前,已签约122所高校,并与西南财经大学、南开大学、湖南大学等15所重点高等院校达成了17门专业课程共建。

除此之外,潭州教育还积极与国内名师大咖合作,持续引进优质课程,如哲学博士周国平的《周国平人生哲学课》、经济学家薛兆丰的《经济学通识》、哈佛医学博士郑慧正的《哈佛健康管理》等,拓宽学员视野。

针对在线课程的教材教辅,潭州教育更是高度重视。其中,《标准韩国语》《实用英语》《趣学法语》《趣学韩语》《平面设计》《电商运营》《淘宝天猫运营一本通》《数据化运营管理》等多部教材教辅为潭州教育自主编写的专属定制教材。历时十余年的精雕细琢,目前潭州教育已经拥有了完整并符合市场需求的标准化教材教辅。

依托强大师资力量与教学资源,潭州教育在长沙、广州、成都、大连、武汉、西安6大地区分别设有教学中心,最大限度地挖掘和激发学员的学习兴趣。

潭州教育长沙总部大楼

自主研发教学平台,深化技术创新

为了推动信息技术与教学的深度融合,潭州教育自主研发了集直播教学、互动交流和录播课一体化的在线教学平台——潭州课堂。通过精心打造6大教学类目与200多项教育应用技术,打造出贯穿“教、学、练、评、测、考证”的在线教学与在线学习的综合平台。

基于大数据、人工智能的潭州课堂是潭州教育的一大特色。潭州教育通过不断开发出更多个性化的在线学习课程、智能教辅产品等创新产品和服务,旨在进一步推进人工智能直播教学的深入改革,提升教学效率改善教学效果。

对于潭州教育来说,累计注册用户数量破千万是一个新的里程碑,用户的快速增加,也对潭州教育提出了更高的要求。未来,潭州教育还将持续秉承因材施教的教育理念,不断汇聚优质的社会化教育资源,着力于以信息技术为支撑,针对个性化学习以及更广泛领域进行研发创新,积极探索多类目在线直播教学,满足多样化的学习需求,让更多人享受到优质教育资源。